En accompagnement, j'ai opté pour ma purée de carottes au Boursin.
Voici donc un plat équilibré plein de saveur.
A déguster avec plaisir.
Ingrédients pour 4 personnes
- 450 g de noix de Saint-Jacques
- 2-3 pschitt d'huile ou 2 cc de beurre
- 6 cc de cognac
- 4 CS de crème fraîche 4%
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Sel et poivre du Moulin
Eponger les Saint-Jacques.
Faire chauffer la poêle avec l'huile.
Faire saisir les noix de Saint-Jacques à feu vif pendant 3 à 4 minutes en fonction de leur épaisseur puis les flamber avec le cognac.
Baisser le feu.
Mélanger et ajouter la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Retourner les saint-Jacques et laisser mijoter à feu très doux encore 2 à 3 minutes.
Eplucher la gousse d'ail.
Hacher avec le persil.
Parsemer sur les Saint-Jacques et mélanger.
Déguster aussitôt.
Merci pour le clin d'oeil
RépondreSupprimertrès réussie en plus
bises
jojo
This recipe sounds delicious and I would love to try it.
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