Personnalisable à l'infini en fonction de vos envies et des saisons : fraises, fruits rouges, kiwis, cerises, agrumes...
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Appétissant, non ? |
- 425 ml de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 1 cc de vanille de bourbon
- 200 g de lait concentré sucré
- 1 boîte d'oreillons de pêches au sirop (850 g - 480 g égoutté)
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Egoutter les oreillons de pêche et les mixer.
Répartir la purée au fond des ramequins (à crème brûlée pour moi)
Dans une casserole, mélanger la crème et la vanille.
Porter à ébullition.
Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à crème hors du feu. Fouet pour les dissoudre.
Ajouter le lait concentré et bien mélanger sans faire mousser.
Laisser refroidir quelques minutes.
Verser délicatement sur la purée de fruits. Attention à ne pas verser trop fort pour ne pas mélanger les fruits et la crème.
Réserver au frais 4 heures minimum.
Avec la pointe d'un couteau, faire le tour du ramequin.
Poser une assiette à dessert sur le moule et retourner rapidement pour démouler
Succombez sans culpabilité !
Source d'inspiration : Les petits plats dans les grands
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