Voici une bonne p'tite tartinade haute en couleur, bien relevée au bon goût de chorizo.
Elle est tellement délicieuse qu'il ne faut pas s’en priver : vos invités vont se régaler. Prévoyez le stock de baguettes.
Ingrédients pour un bon bol (640 calories le bol soit 35 calories la tartine)
- 100 g de chorizo (doux pour nous)
- 90 g de fromage fouetté nature Madame Loïc
- 10 cl d'eau
- 1 CS de concentré de tomate
Couper le chorizo en rondelles.
Hacher dans votre robot.
Ajouter le fromage fouetté puis le concentré de tomate.
Ajouter progressivement l'eau jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
Réserver au frais 1h minimum.
Servir sur une bonne baguette de campagne ou avec des graines de pavot...
Source d'inspiration : Les petits plats de Patchouka
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...