Et tout le monde à la maison, c'est félicité de cette idée. Le biscuit toujours aussi moelleux est sublimé par l'ananas, la noix de coco et la p'tite touche de rhum.
Osez franchir le pas vous aussi !
- 1 pot de yaourt ananas
- 2 pots de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot de noix de coco en poudre
- 1 boîte d'ananas en tranches
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1/2 pot d'huile
- 2 CS de caramel liquide
- 1 CS de rhum
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol du robot, mélanger le yaourt avec le sucre puis la farine et la levure.
Incorporer les œufs un à un jusqu'à ce que la pâte soit homogène sans grumeaux. Poursuivre avec l'huile, la noix de coco et le rhum.
Verser le caramel dans le fond du moule en silicone. Bien napper le moule.
Disposer les tranches d'ananas sur le caramel.
Répartir la pâte sur les tranches.
Enfourner pour 35-40 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
A vous de jouer !
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