Alors cette recette est pour vous.
Vous adorerez le côté croquant des céréales. Rassasiantes, mais tout en finesse, elles ont fait le bonheur des grands comme des petits.
A refaire rapidement.
Ingrédients pour 4 personnes (230 calories la part)
- 50 g quinoa
- 150 g de boulgour rouge et blond
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 CS de crème fraîche épaisse 4%
- 2 cc de parmesan
- 20 cl de coulis de tomate
- 1/4 de tablette de légumes méditerranéens Knorr
- 1 cc d'huile d'olive
- Basilic
- Sel, poivre 5 baies
Faire cuire les céréales comme indiqué sur les paquets.
Pendant ce temps, émincer l'oignon.
Couper les tomates en petits dés.
Le faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive sans colorer.
Ajouter les tomates coupées en 4, le coulis de tomate et la tablette.
Laisser compoter 10-15 minutes.
Ecraser les morceaux de tomates à la fourchette.
Egoutter les céréales dès qu'elles sont cuites et les ajouter à la préparation de tomate.
Incorporer la crème fraîche et le parmesan.
Assaisonner.
Servir bien chaud.
Un délice avec des brochettes de poulet ou de saumon !
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