J'ai profité de l'anniversaire surprise d'Armel, le mari de ma Topine Pascale, pour tester cette recette.
Succès garanti !
Ingrédients pour 36 minis wraps (25 calories la bouchée) - 6 tortillas de blé nature
- 2 CS de pulpe de tomate
- 2 CS de crème fraîche épaisse 4%
- Feuilles de basilic frais
- 6 tranches de jambon de Bayonne
- Ail en semoule
- Poivre aux 5 baies
Dans une tasse, mélanger la pulpe de tomate et la crème fraîche.
Sur un tapis en silicone, déposer la tortilla.
Etaler un peu de sauce "tomate" (pas trop pour éviter les débordements au pliage).
Poivrer et saupoudrer légèrement l'ail en semoule.
Disposer les feuilles de basilic sur la galette et finir avec la tranche de jambon.
Rouler en serrant bien.
Couper en petits tronçons (environ 6 minis wraps par tortilla).
Réserver au frais.
Sortir au moment de servir.
Demain, je vous présenterai ce que j'avais préparé pour l'occasion...
Belle journée ensoleillée !
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Source : Les recettes de Philomène
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...