Question recette difficile de faire plus simple : il suffit juste de tremper les tomates dans le caramel, puis le sésame.
et s'inviter très souvent à votre table !
Ingrédients - 1 boîte de tomates-cerises
- 2 CS de caramel de la biscuiterie de Saint-Brieuc
- 2 CS de graines de sésame
Dans une tasse, verser le caramel.
Mettre à chauffer au micro-onde 30-45 secondes.
Dans une seconde tasse, mettre les gaines de sésame.
Piquer dans une tomate-cerise un cure-dent.
Tremper la partie inférieure de la tomate dans le caramel.
A l'aide d'une petite cuillère, étaler le caramel.
Rouler la partie "caramélisée" dans les graines de sésame.
Déposer dans une assiette.
Renouveler l'opération pour toutes les tomates cerises.
A croquer et toutes les saveurs exploseront dans votre bouche.
Un vrai feu d'artifice !!!
~~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~~
Pour une version plus light, remplacer le caramel par du velours balsamique.
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...