P'tit clin d’œil aujourd'hui à ma copine Elise avec cette version bretonne : pommes et caramel au beurre salé... Je vous vois déjà saliver d'envie... et vous avez raison, cette version est excellente.
Désolée pour la piètre qualité des photos mais je n'étais pas à la maison et il a été dévorée en quelques minutes !
Ingrédients pour 8 personnes (290 calories par personne)
- 1 yaourt nature vanille
- 1,5 pots de sucre
- 2 pots de farine
- 4 pots de lait
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 2 belles pommes
- 3 CS de crème de caramel au beurre salé
- 1 CS de rhum
Mettre le four à préchauffer à 180°.
Battre les œufs au fouet.
Ajouter progressivement le sucre puis le yaourt.
Verser la farine, le beurre fondu et le lait.
Peler et découper les pommes au pèle-pommes. Les recouper en petits cubes.
Les incorporer au mélange avec la crème de caramel au beurre salé.
Finir avec le rhum.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à manquer.
Enfourner 40 minutes.
Déguster frais.
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