Encore meilleure cuite la veille : la viande sera encore plus moelleuse et se détachera toute seule, hummmmm.
Peu coûteuse en Propoints, elle est également très rassasiante.
Vous adorerez l'association des tomates avec les olives noires.
Ingrédients pour 6 personnes (5 PP)
- 1,5 kg de sauté de porc
- 800 g de tomates pelées en conserves
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 cc d'huile d'olive
- 15 olives noires
- 2 oignons jaunes
- Laurier
- Sel et poivre 5 baies
Emincer finement l'oignon.
Le faire revenir avec l'huile dans une sauteuse.
Ajouter les morceaux de sauté de porc et le thym.
Laisser dorer.
Une fois bien doré, verser le vin blanc sur la viande.
Laisser cuire quelques minutes.
Dans une assiette creuse, couper les tomates pelées en petits dés.
Les ajouter à la viande avec les olives.
Laissez mijoter environ 1h30 (jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu).
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servir accompagner de riz basmati.

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Source : Miammm
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