Avec cette recette inventive, facile et rapide à réaliser, vous apprécierez ce poisson cuit au four et épaterez vos convives.
Ingrédients pour 3 personnes (4 PP)
- 360 g de dos de cabillaud
- 2 CS de crème fraîche semi-épaisse 4%
- 1 CS de moutarde aigre-douce Khüne
- 27 fines tranches de chorizo Saint Agaune (soit 7 g par personne)
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Déposer les dos de cabillaud sur une plaque à pâtisserie, dans un plat en silicone ou dans un plat chemisé d'une feuille de papier sulfurisé.
Saler et poivrer.
Dans une tasse, mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Tartiner le dessus des dos de cabillaud.
Déposer 9 tranches de chorizo sur chaque dos de cabillaud.
Enfourner pour 10-12 minutes.
Servir dès la sortie du four...
Accompagné d'une julienne de légumes (recette à venir prochainement)
et d'un écrasé de pommes de terre au persil pour un plat complet
(à comptabiliser)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTas2mjEIxVZ1XNVy5b9AP1jJtye_2mnXYJJVBkWuUjRDRMI7xEhkBhAJIdwXMSDO-c6PGH4jhilOmwZRQXWeXMvlhY26_glfGfffPDgY1LYUyarWVzWeP1UePv9sjsjg6Vu1sKuTEz79f/s1600/Une_cr%25C3%25A9ation_article.jpg)
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