Une envie de p'tit plat sympa sucré-salé et léger.
Et hop, la recette est aussi pensée et réalisée.
Encore une belle façon de préparer le poulet et de se faire plaisir en 5 minutes chrono.
A refaire dès que l'envie se présente...
Ingrédients pour 3 personnes (4 PP)
- 3 blancs de poulet
- 1 orange à jus sans traitement (10 cl)
- 1 belle CS de fond de veau
- Raz el hanout ou 4 épices ou curry Madras...
- 1 cc d'huile d'olive
- Sel et poivre
Découper les blancs de poulet en lanières.
Presser l'orange et verser le jus dans une casserole.
Diluer le fond de veau avec le jus d'orange.
Ajouter les épices.
Mettre à chauffer sur feu doux.
Mélanger régulièrement jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, dans un Wok, faire chauffer l'huile.
Faire dorer les lanières de poulet.
Dès que le poulet est cuit, dresser les assiettes :
Déposer quelques lanières au centre de l'assiette.
Napper de sauce à l'orange épicée.
Et pour un repas équilibré et savoureux, accompagner de riz et courgettes poêlées...
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