Je vous rappelle le principe, chacun amène un plat : sucré ou salé.
Cette année, j'ai amené des p'tites verrines de betteraves au tartare.
Un p'tit clin d’œil à ma Topine Béa qui dernièrement nous a régalés avec ces verrines.
Les plus :
- réalisation en quelques minutes avec très peu d'ingrédients,
- peut se préparer la veille : les verrines se conversent parfaitement au réfrigérateur.
Ingrédients pour 25 verrines environ (1 PP)
- 500 g de betteraves cuites
- 200 g de Tartare Ail et fines herbes
- Quelques tiges de ciboulette
Peler si besoin les betteraves.
Les couper en morceaux et les déposer dans le bol du mixeur.
Ajouter le tartare.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Remplir vos verrines et réserver au frais.
Avant de servir, couper les tiges de ciboulette pour obtenir de petits bruns.
Piquer 2 brins par verrines.
Servir aussitôt.
Elles disparaîtront à vue d’œil !!!
~~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~~
- Pour plus de légèreté, remplacer le tartare par du carrés aux herbes...
- ...et pour plus de caractère, le remplacer par du Boursin !
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Source : Marmiton
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