Toute réside dans la texture des pommes : elles sont mixées !!!
Le tout est fondant, léger et original.
A vous de tester !
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A la sortie du four ! |
- 700-800 g de pommes
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 125 g de yaourt
à la grecque - 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de beurre mou
- 2 CS de caramel liquide
Peler les pommes et les couper en morceaux.
Les placer dans le bol du robot et mixer quelques secondes.
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Version démoulée ! |
Verser dans un saladier.
Ajouter la farine et la levure dans le bol du robot et ajouter les œufs un à un.
Ajouter ensuite le yaourt, les sucres et le beurre.
Ajouter la préparation aux pommes et bien mélanger.
Répartir le caramel au fond du moule silicone.
Verser la préparation aux pommes dans la moule.
Enfourner pour 45 min.
A la sortie du four, attendre quelques minutes avant de démouler.
Il ne reste plus qu'à déguster...
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Source : Quand Nad cuisine
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