Près de 35° sont annoncés en Bretagne aujourd'hui !
Fleur de sel et Caramel lance le plan Canicule :
on laisse tomber le four, les plaques de cuisson
et on plébiscite les recettes fraicheur !!!
Voici donc le palmarès proposé...






Et les barquettes apéritives qui peuvent être déclinées en plat

Verrine de saumon au concombre

Verrines au saumon fumé, kiwi et fromage frais

Verrines de betteraves au Tartare

Billes de mozza printanières

Rillettes de thon toute légère

Gaspacho de poivron et feta

Rillettes de maquereau à l'escabèche

Brochettes de melon et feta

Tartinade de chorizo

Boulettes au surimi

Crevettes au litchi


Verrines au saumon fumé, kiwi et fromage frais

Verrines de betteraves au Tartare

Billes de mozza printanières

Rillettes de thon toute légère

Gaspacho de poivron et feta

Rillettes de maquereau à l'escabèche

Brochettes de melon et feta

Tartinade de chorizo

Boulettes au surimi

Crevettes au litchi

...il ne vous reste plus qu'à choisir
(et vous régalez en terrasse à l'ombre) :
(et vous régalez en terrasse à l'ombre) :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...