Une belle association d'épices, de moelleux de la viande et de sucré avec les abricots !
Rapide, savoureux et léger : parfait pour aborder le marathon gourmand des fêtes de fin d'année à venir...
Ingrédients
- 3 beaux filets de poulet
- 6 tranches de bacon
- Abricots secs moelleux
- 3-4 cc de paprika
- Raz-el-hanout (dosage en fonction de la sensibilité de vos papilles aux épices!!!)
Faire chauffer la plancha.
Cuire à sec le bacon à feu moyen sur les 2 faces.
Réserver.
Couper le poulet en petits cubes.
Les déposer dans un tupperware.
Saupoudrer de paprika puis de raz-el-hanout
Fermer la boîte et secouer énergiquement.
Vérifier que tous les morceaux de poulet sont bien enrober d'épices, si besoin en rajouter.
Cuire les cubes de poulet sur la plancha à feu modéré par trop longtemps pour garder le moelleux.
Réserver.
Couper les abricots secs en 3-4 selon la taille.
Couper le bacon de la taille des cubes de poulet.
Piquer un morceau d’abricot, puis un de bacon et finir par un dés de poulet.
Magnifique, non ?
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