Bon oui, je sais les fêtes sont loin maintenant mais mieux vaut tard que jamais. En plus, ces bouchées sont tellement parfaites qu'elles conviennent aussi bien pour les fêtes que tout au long de l'année !
Et pourtant, rien de bien sorcier : une andouille apéro, quelques pommes, du 4 épices et le tour est joué.
Ingrédients
- 1 andouille apéro au lard (Paul d'Anjou)
- 3 pommes (Elstar pour moi)
- 1 cc de 4 épices
Couper l'andouille en fines tranches.
Les disposer sur le plat de présentation et réserver.
Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
Dans une petite casserole, ajouter les dés de pommes avec les épices.
Cuire pendant environ 15 mn en mélangent souvent.
Une fois compotées, disposer une cuillère à café de pommes sur chacune des rondelles d'andouille.
Piquer avec une cure-dent et servir sans plus attendre...
Vous voyez : simple, bon et rapide à préparer
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Source : Voyage culinaire avec Christelle
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