Goulash au paprika

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette découverte chez Pécher de gourmandise. J'adore ce blog tant au niveau esthétique que gustatif. Ces recettes sont de vrais bijoux.
Mais revenons à notre goulash : en voyant cette recette, je n'ai pas pu résister à la tester (encore une fois). En plus d'être délicieuse, cette recette a le double avantage de se préparer rapidement. On met tout dans l’autocuiseur et 25 mn plus tard, c'est prêt.
A vous de jouer maintenant.

Goulash au paprika

Ingrédients pour 4 personnes (520 calories par personne)
  • 1,2 kg d'échine de porc coupée en gros dés
  • 300 g d'oignons
  • 20 g de beurre
  • 1 CS d'huile
  • 1 belle cc de paprika doux
  • 1 belle cc de paprika fort
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cc de bouquet garni
  • 1 CS de double concentré de tomates
  • 1 verre de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin 
Préparation
Découper la viande en gros morceaux. Retirer les os.
Emincer les oignons.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans l'autocuiseur.
Faire revenir la viande dans l'autocuiseur.
Quand elle est bien dorée, retirer la viande et réserver.
Faire revenir à leur tour les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides (ne pas laisser attacher). 
Saupoudrer des deux paprikas. Bien mélanger.
Peler et écraser les gousses d'ail.
Remettre la viande dans l'autocuiseur avec l'ail, le concentré de tomates, le bouquet garni, le sel et le poivre. 
Bien mélanger.
Mouiller avec l'eau bouillante au tiers de la hauteur de la viande (surtout pas plus). 
Fermer l'autocuiseur.
Faire cuire pendant 25 mn dès que l'autocuiseur est sous pression. 
A la fin de la cuisson, ouvrir l'autocuiseur.
Incorporer la crème fraîche et bien mélanger.


Servir aussitôt avec de pommes de terre croisillon à la mexicaine et des ananas au lard.

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