Ingrédients (250 calories la totalité)
- 1 CS de vinaigre de cidre
- 2 CS de ketchup
- 2 CS de sucre roux
- 1 cc de Maïzena
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- De l'eau (10 cl environ)
Emincé finement l'oignon et l'ail.
Les faire revenir dans un peu d'huile sans faire colorer.
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le sucre et l'eau.
Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Délayer la maïzena avec 1 CS d'eau.
Ajouter à la sauce.
Laisser épaissir sur feu doux.
Ajouter de l'eau si le mélange est trop épais.
Laisser tiédir avant de déguster.
~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~
- Pour celles et ceux qui apprécient l'acidité, vous pouvez doubler les proportions du vinaigre de cidre.
- S'il vous reste un peu de sauce, mélangez-la avec un riz basmati accompagné de poulet ou de poisson.
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