Avec ce printemps qui ne se décide toujours pas à venir, j'ai décidé de l'inviter dans notre assiette.
En plus d'une assiette aux belles couleurs orangées, vous vous régalerez.
Vite préparé et bien parfumé ! |
- 4 belles escalopes de poulet
- 2 oignons
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl de crème épaisse 4%
- 1 belle CS de moutarde
- 30 cl de vin blanc
- 1 cc de safran
- 1 cc de curcuma
- 1/2 cc de raz-el-hanout
- Sel, poivre
- Persil
Peler et couper les carottes en rondelles.
Emincer les oignons.
Couper les escalopes de poulet en aiguillettes.
Dans un Wok, faire revenir les oignons et les carottes.
Mouiller avec le vin.
Ajouter le cube, les épices et la moutarde.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Cuire à couvert à feu moyen pendant 45 minutes
Ajouter les aiguillettes de poulet.
Poursuivre la cuisson 10 mn environ à découvert (le poulet doit être fondant, pas trop cuit pour éviter qu'il ne soit sec).
Ajouter la crème.
Bien mélanger.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Parsemer de persil avant de servir.
Servir aussitôt accompagné de nouilles chinoises ou de semoule.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...