Et vous vous souvenez aussi que la recette est prévue pour 4 pâtons qui peuvent se congeler. Il ne vous restera plus qu'à garnir la pizza et enfourner (si vous n'avez pas oublié de prévoir le temps de congélation...).
De loin, la préférée de ma fille.
![]() |
En forme de cœur, vous remporterez tous les succès ! |
- 1 pâton de pâte à pizza
- 100 g de viande de bœuf haché
- 1 petit pot de sauce bolognaise
- 1 oignon
- 50 g de râpé 3 fromages (Emmental, Mozzarella et Maasdam)
Préchauffer le four à 200°.
Fariner le tapis en silicone, la pâte et le rouleau à pâtisserie.
Etaler la pâte : elle doit être très fine.
Etaler de la sauce bolognaise dessus.
Emincer finement l'oignon.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon.
Dès qu'il est coloré, le répartir sur la sauce.
Répartir la viande hachée.
Recouvrir de râpé.
Enfourner pour 7-5 minutes.
Servir aussitôt accompagné d'une p'tite salade verte !
Promis, maintenant que les beaux jours sont enfin de retour, nous allons passer à des recettes un peu plus light... mais cela ne nous empêchera pas de retrouver avec plaisir ces p'tites pizza pour les apéros dinatoires ou des soirs de grande flemme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...