Et bien, maintenant c'est chose faite.
Et comme, pour les cuisses de poulet au cidre ou les grenadins de mignon aux champignons et bacon, cette recette est une belle association de sucré-salé et de viande fondante.
A tester sans hésitation.
Ingrédients pour 4 personnes (300 calories la part)
- 1 beau filet mignon
- 25 cl de cidre
- 3 CS de fond de veau Maggi
- 20 cl de crème fraîche épaisse 4%
- Sel et poivre 5 baies
- Basilic
Dégraisser au maximum le filet mignon.
Découper en grenadins de 3-4 cm d'épaisseur.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
Faire revenir sur feu vif les grenadins sur les 2 côtés.
Réserver dans une assiette.
Baisser le feu.
Ajouter le fond de veau et déglacer avec le cidre la sauteuse.
Laisser réduire quelques minutes.
Dès que la sauce épaissit, ajouter les grenadins dans la sauteuse et achever la cuisson en les retournant de temps en temps.
Juste avant de servir, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.
Parsemer le Basilic.
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1918062383827222820&pli=1#editor/target=post;postID=447497160947591254;onPublishedMenu=overview;onClosedMenu=overview;postNum=0;src=postname
Servir aussitôt accompagné d'un écrasé de pommes de terre.
Bon appétit !
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...