Réalisé en 5 mn, il sera dévoré à la même vitesse...
Ce dessert a remporté un franc succès auprès des grands et des petits.
Idéal pour le goûter du mercredi de vos chères têtes blondes. |
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 120 g de farine
- 50 cl de lait écrémé
- Quelque de vanille bourbon liquide
- 1 CS de rhum
Préchauffer le four à 200°C.
Dans la cuve de votre robot, casser les œufs.
Ajouter le sucre et mettre le robot en marche.
Ajouter progressivement la farine, le lait, la vanille puis le rhum.
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Enfourner pour 30 minutes.
Bien laisser refroidir avant de déguster.
Régalez-vous avec gourmandise !
Source : Les petits plats de Patchouka
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...