Millasson

Le millasson est une spécialité du Sud Ouest dont la texture ressemble à celle du flan. Ce gâteau ressemble un peu à mon Cuajada des îles en un peu moins ferme, moins far.
Réalisé en 5 mn, il sera dévoré à la même vitesse...
Ce dessert a remporté un franc succès auprès des grands et des petits.

Millasson
Idéal pour le goûter du mercredi de vos chères têtes blondes.
Ingrédients pour 8 personnes (135 calories la part)
  • 4 œufs 
  • 150 g de sucre  
  • 120 g de farine 
  • 50 cl de lait écrémé  
  • Quelque de vanille bourbon liquide
  • 1 CS de rhum
Préparation 
Préchauffer le four à 200°C. 
Dans la cuve de votre robot, casser les œufs.
Ajouter le sucre et mettre le robot en marche.
Ajouter progressivement la farine, le lait, la vanille puis le rhum.
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Enfourner pour 30 minutes. 
Bien laisser refroidir avant de déguster.

Millasson




Régalez-vous avec gourmandise ! 






Source : Les petits plats de Patchouka 



Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...