Plus que quelques jours
avant la mise à l'honneur de juillet !
avant la mise à l'honneur de juillet !
Je compte sur vous !
Vous noterez que cette recette n'a rien de compliqué mais c'est beau et bon.
Alors pourquoi vous en priver ?
- 200 g de coquillettes
- 20 cl de crème épaisse 4%
- 2 œufs
- 75g de gruyère râpé
- 15 tranches de bacon
- Poivre
Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée.
Préchauffer le four à 200°.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs.
Ajouter la crème et le gruyère.
Poivrer.
Couper le bacon en petits dés.
Egoutter les pâtes et les ajouter les pâtes avec le bacon dans le saladier.
Bien mélanger.
Repartir dans le moule.
Enfourner environ 20 minutes.
Servir aussitôt avec une salade de roquette pour un repas complet et équilibré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...