A la cuisson, une bonne odeur d'épices parfume votre cuisine et vous fait voyager le temps d'un repas.
Recette fort doublement sympathique car elle est très rapide à faire et est succulente...
- 450 g de bœuf haché 5%
- 1 oignon
- 10 cl d'eau
- 1,5 CS de sauce soja
- 1 CS de vinaigre balsamique
- 1/4 de tablette de bouillon de légumes méditerranéens Knorr
- 1 CS édulcorant
- 1 cc de paprika
- 1/2 cc de ras-el-hanout
- Sel, poivre
Emincer finement l'oignon.
Dans un saladier, mettre le steak, l'oignon et le ras-el-hanout.
Mélanger à l'aide d'une fourchette.
Saler et poivrer.
Confectionner des petites boulettes avec le mélange de steak. Préalablement, humidifier vos mains pour éviter que la viande ne colle.
Dans une casserole, verser l'eau, la sauce soja, le vinaigre, la tablette, l'édulcorant et le paprika.
Faire chauffer.
Saler et poivrer.
Bien mélanger.
Ajouter les boulettes et cuire à feu moyen en les retournant de temps en temps.
Laisser réduire la sauce.
Servir aussitôt accompagné de semoule ou quinoa.
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...