Servies avec des pâtes ou du riz basmati, vous obtiendrez un plat complet pour le grand bonheur de vos convives.
A tester sans hésitation.
Ingrédients pour 4 personnes (245 calories la part)
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 CS de concentré de tomates
- 8 tomates séchées sans huile
- 5 cl de vin blanc sec
- 15 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème fraîche épaisse 4%
- Basilic
- Sel et poivre 5 baies
Emincer finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans un poêle.
Faire revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le concentré de tomates, les tomates séchées et le vin.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé.
Mouillez avec le bouillon de volaille et la crème fraîche.
Ajouter le basilic et bien mélanger.
Laisser cuire quelques minutes pour épaissir la sauce.
Mettre les escalopes à cuire en réduisant le feu.
Servir bien chaud.
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Source : Péché de gourmandise
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