Quoi qu'il en soit, cette recette est vraiment exquise : le poulet est moelleux et les épices le parfument avec bonheur.
Encore un plat simple, rapide à préparer qui fera l'unanimité à votre table !
Ingrédients pour 3 personnes (350 calories)
- 3 cuisses de poulet
- 1 gousses d’ail
- 2 cc de paprika
- 1 cc de romarin
- 3 cc d’huile d’olive
- Sel et poivre 5 baies
Oter la peau des cuisses de poulet et dégraisser au maximum.
Saler et poivrer les cuisses sur les 2 faces.
Peler et passer l'ail au presse-ail.
Dans un bol, mélanger l’ail avec le romarin, le paprika et l'huile.
Bien mélanger.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de marinade les cuisses sur toutes les faces.
Déposer sur une plaque, filmer et réserver au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner pour 15 à 20 minutes en fonction de la taille des cuisses de poulet.
Retourner toutes les 7-8 minutes pour que une cuisson régulière et homogène.
Servir aussitôt
accompagné de potatoes épicées au four pour sublimer l'ensemble...
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...