Cuisses de poulet marinées au paprika

Ce n'est pas la première fois que je vous propose du poulet mariné (ici et encore ) mais je me demande si ce n'est pas le plus délicieux que j'ai préparé. Après, j'ai un peu oublié comment étaient les autres... Il faudrait que je les refasse prochainement pour mieux comparer.
Quoi qu'il en soit, cette recette est vraiment exquise : le poulet est moelleux et les épices le parfument avec bonheur.
Encore un plat simple, rapide à préparer qui fera l'unanimité à votre table !

Cuisses de poulet marinées au paprika
Ingrédients pour 3 personnes (350 calories)
  • 3 cuisses de poulet
  • 1 gousses d’ail
  • 2 cc de paprika
  • 1 cc de romarin
  • 3 cc d’huile d’olive
  • Sel et poivre 5 baies
Préparation
Oter la peau des cuisses de poulet et dégraisser au maximum.
Saler et poivrer les cuisses sur les 2 faces.
Peler et passer l'ail au presse-ail.
Dans un bol, mélanger l’ail avec le romarin, le paprika et l'huile. 
Bien mélanger. 
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de marinade les cuisses sur toutes les faces.
Déposer sur une plaque, filmer et réserver au moins 3 heures. 
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner pour 15 à 20 minutes en fonction de la taille des cuisses de poulet. 
Retourner toutes les 7-8 minutes pour que une cuisson régulière et homogène.

Cuisses de poulet marinées au paprika




Servir aussitôt
accompagné de potatoes épicées au four pour sublimer l'ensemble...





 
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