C'est avec plaisir que je vous présente
la onzième mise à l'honneur de Fleur de sel et Caramel.
Je constate que vous avez repris le chemin de la cuisine
pour régaler vos proches avec mes recettes.
Ma collègue Cathy a carrément explosé les scores de cette rubrique
en testant trois de mes recettes (et pas n'importe lesquels...)
Pour commencer,
qui a accompagné les Papillotes d'aiguillettes de poulet à la moutarde.
Elle a même récidivé avec les Cuisses de poulet marinées à la canadienne
(qualifiées de "délicieuses")
Suivi de la Tartinade de chorizo
(dommage qu'elle ait remplacé le fromage fouetté de Madame Loïc
par du fromage blanc... qui a donné un goût un peu acide à la tartinade)
par du fromage blanc... qui a donné un goût un peu acide à la tartinade)
et pour finir le Gaspacho de poivron et feta en verrine (Excellent !!!).
Et pour la seconde fois,
ma fille Claire a préparé la mousse au chocolat de Julie Andrieu
Délicieuses le soir et même le lendemain...
Je vous remercie très chaleureusement
et continuez à vous régaler avec mes recettes.
Si vous aussi, vous souhaitez être mis à l'honneur avec une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer vos photos.
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...