Mise à l'honneur de votre rentrée de septembre

C'est avec plaisir que je vous présente
la onzième mise à l'honneur de Fleur de sel et Caramel.
Je constate que vous avez repris le chemin de la cuisine 
pour régaler vos proches avec mes recettes.

Ma collègue Cathy a carrément explosé les scores de cette rubrique 
en testant trois de mes recettes (et pas n'importe lesquels...)
Pour commencer,  

Tian provençal et Papillotes d'aiguillettes de poulet à la moutarde
Elle a même récidivé avec les Cuisses de poulet marinées à la canadienne 
(qualifiées de "délicieuses")
Tartinade de chorizo
(dommage qu'elle ait remplacé le fromage fouetté de Madame Loïc
par du fromage blanc... qui a donné un goût un peu acide à la tartinade)
Gaspacho de poivron et feta en verrine
et pour finir le Gaspacho de poivron et feta en verrine (Excellent !!!).
Et pour la seconde fois, 
ma fille Claire a préparé la mousse au chocolat de Julie Andrieu 
pour fêter son permis avec sa monitrice de l'auto-école.
Mousse au chocolat
Délicieuses le soir et même le lendemain...

Je vous remercie très chaleureusement
et continuez à vous régaler avec mes recettes. 
   

Si vous aussi, vous souhaitez être mis à l'honneur avec une de mes recettes, 
n'hésitez pas à m'envoyer vos photos. 


Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...