mais là c'est "The recette".
Et qu'a-t-elle de plus cette recette, me direz-vous ?
Tout réside dans la sauce...et plus exactement dans la pâte à poivrons !
Kesako, la pâte à poivron ?
Encore un bon plan de mon voisin-ami Stéphane qui m'a proposé de tester sa découverte*. Il s'agit d'un concentré de poivrons (un peu comme le concentré de tomates). Il en faut donc peu pour parfumer un plat.
Conseil du spécialiste : veiller à choisir médium !
A peine livrée et je la testai dès le lendemain avec des dos de cabillaud : un délice !
Ingrédients pour 3 personnes (265 calories la part)
- 3 dos de cabillaud
- 2 cc de pâte de poivrons
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- 10 cl de fraîche épaisse 4%
- Quelques feuilles de basilic
- 1 CS d'huile d'olive
- Sel et poivre 5 baies
Préchauffer le four à 180°.
Découper les boules de mozzarella en cubes.
Ciseler les feuilles de basilic.
Peler et passer l'ail au presse-ail.
Dans un bol, mélanger la pâte à poivron avec la crème fraîche et l'huile d'olive.
Ajouter les dés de mozzarella, l'ail et le basilic ciselé.
Déposer les poissons dans un plat à gratin.
Saler et poivrer.
Verser la sauce sur le poisson.
Enfourner pour 15-20 minutes en fonction de l'épaisseur de vos dos de cabillaud.
Crémeux, parfumé, relevé...
Un défilé de saveurs pour le bonheur de nos papilles !
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* A découvrir dans l'épicerie asiatique place Kennedy à Villejean.
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