Je suis donc toujours à la recherche de nouvelle façon de les cuisiner. Après avoir les préparées en portefeuille gratinées au four, j'ai de nouveau choisir le four comme mode cuisson.
Le résultat a été très satisfaisant et tout le monde s'est régalé.
Ingrédients pour 4 personnes (300 calories la part)
- 4 côtes de porc filet ou grillade
- 3 gros oignons jaunes
- 2-3 CS de moutarde forte
- Persil frisé frais
- 1 CS d'huile d'olive
- Sel et poivre 5 baies
Préchauffer le four 210°.
Badigeonner chaque côte de porc de moutarde sur les 2 faces.
Les saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, déposer les côtes de porc les unes à côté des autres.
Laver et sécher le persil.
Ciseler le persil et le parsemer sur les côtes de porc.
Peler et couper en rondelle les oignons.
Les déposer sur les côtes de porc.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 45 minutes environ.
Servir aussitôt
accompagné d'une purée d'épinards à la crème...
ou d'un gratin dauphinois pour les plus gourmands
Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !!!
Source d'inspiration : viande.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...