Et croyez-moi avec ces croques, vous allez être gâtés : le chorizo et les poivrons se marient à merveille. Le tout sublimé par le crémeux et la douceur du chèvre.
A refaire et refaire sans hésiter...
prendre le temps de faire de belles photos ou manger chaud!
Ingrédients pour 3 pains de mie (7 PP la part)
- 6 tranches de pain de mie Weight Watchers
(si vous prenez du pain de mie classique compter 3 à 4 PP supplémentaires par croque !) - 6 CS de coulis de tomate au basilic (tomaoulis de Panzani)
- 100-150 g trio de poivron surgelés Picard
- 90 g de buche Chavroux
- 45 g de chorizo doux
- 2 CC d'huile d’olive
Décongeler les poivrons.
Les cuire sur la feuille de cuisson surfeu doux avec sel, poivre et romarin. Réserver.
Tartiner les tranches de pain de mie de coulis de tomate.
Répartir les poivrons sur 3 tartines.
Recouvrir de 3 tranches de chèvre.
Découper le morceau de chorizo en tranches fines et les disposer sur les tranches de pain de mie.
Les recouvrir avec les 3 autres tranches de pain de mie.
Faire chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive.
Faire dorer les croques 3 minutes de chaque côté.
Couper chaque croque en 2
et déguster avec une belle salade...
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Source d'inspiration : Journal des femmes.com
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