Elle est de loin celle qui a le plus plu : sans doute, par l'association originale du saumon fumé et du kiwi mais aussi par la touche de fraîcheur apportée par le kiwi.
Les œufs de lumps sont essentiellement là pour la p'tite couleur finale. Ils sont donc facultatifs en fonction de vos goûts.
Ingrédients pour 6 personnes (1 PP les deux verrines)
- 5 kiwis mûrs
- 5 tranches de saumon fumé
- 60 g de fromage frais St Môret
- 2 CS de crème liquide
- Tige de ciboulette
- Poivre 5 baies
- Un pot d’œufs de lump noirs
Mélanger le fromage frais et la crème liquide.
Ciseler la ciboulette. En garder pour la décoration.
Mélanger avec le fromage frais. Poivrer et bien mélanger.
Peler et couper les kiwis en dés.
Les disposez dans le fond des verrines.
Couper le saumon fumé en petites lanières et les ajoutez dans les verrines.
Déposer un noisettes de mélange fromage frais-crème sur le saumon.
Décorer avec des œufs de lump noirs.
Finir, avec une tige de ciboulette.
Trop, trop bon !
Rejoignez-moi sur Facebook
et laissez-moi un commentaire ! Source : Journal des femmes, rubrique cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...