Canapés au confit de figues et chèvre

Pour ma soirée chez mon amie Pascale en compagnie d'une ancienne collègue, j'ai réalisé ces petits canapés sucrés-salés qui ont été très appréciés des grands et des moins grands.
Rapide à réaliser, ils font toujours sensation auprès des convives.
A vous de tester et à décliner selon vos envies (confit d'oignons, bleu, pignons de pin...).
Ingrédients 
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 CS de poudre d'amande
  • 2 cc de fines herbes
  • 1 confit de figues
Préparation
Préchauffer le four à 180°.

Déroulez la pâte, découpez des carrés à l’aide d’une roulette à pizza.
Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Piquez le centre avec une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle et le fromage ne glisse sur la plaque.
Etalez un peu de confit sur la pâte et placez au centre un morceau de chèvre.
Saupoudrez d’herbes et de poudre d'amande.
Mettez au four pour 15 minutes.


Régalez-vous !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...