Rapide à réaliser, ils font toujours sensation auprès des convives.
A vous de tester et à décliner selon vos envies (confit d'oignons, bleu, pignons de pin...).
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 2 CS de poudre d'amande
- 2 cc de fines herbes
- 1 confit de figues
Préchauffer le four à 180°.
Déroulez la pâte, découpez des carrés à l’aide d’une roulette à pizza.
Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Piquez le centre avec une fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle et le fromage ne glisse sur la plaque.
Etalez un peu de confit sur la pâte et placez au centre un morceau de chèvre.
Saupoudrez d’herbes et de poudre d'amande.
Mettez au four pour 15 minutes.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...