A faire et refaire.
Ingrédients (Pour 2 personnes)
- 4 feuilles de lasagnes
- 300g de poireaux
- 1/4 de tablette de bouillon aux légumes méditerranéen de Knorr.
- 20 ml de vin blanc
- 150g de crème fraîche épaisse 4%
- 120g de saumon fumé
- Comté
Coupez vos poireaux en petites lamelles.
Les mettre les poireaux dans une casserole, ajouter le vin blanc et faire cuire à couvert pendant 15 min jusqu'à ce que
l'eau se soit évaporée.
Hors du feu, ajouter la moitié de la crème fraîche.
Inutile de saler, le saumon l'est déjà assez.
Mettre un peu de crème fraîche dans le fond d'un
petit moule à cake.
Déposer les plaques de lasagnes côte à côte.
Arroser à nouveau d'un peu de crème.
Déposer la moitié des poireaux, puis la moitié du
saumon et la moitié du gruyère.
Renouveler l'opération en terminant par le gruyère
et une dernière cuillère à CS fraîche.
Mettre au four pendant 30 min à 180°.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...