Lasagnes saumon fumé, poireaux

C'est la pleine période du poireau et si comme moi, vous aimez l’association poireaux - saumon, voici une recette qui vous conviendra. Je l'ai repéré sur le blog de Doro. J'ai ajouté ma p'tite touche personnelle pour la rendre légère et très savoureuse   
A faire et refaire. 
Ingrédients (Pour 2 personnes)  
Préparation
Coupez vos poireaux en petites lamelles.
Les mettre les poireaux dans une casserole, ajouter le vin blanc et faire cuire à couvert pendant 15 min jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Hors du feu, ajouter la moitié de la crème fraîche.
Inutile de saler, le saumon l'est déjà assez.
Mettre un peu de crème fraîche dans le fond d'un petit moule à cake.
Déposer les plaques de lasagnes côte à côte.
Arroser à nouveau d'un peu de crème.
Déposer la moitié des poireaux, puis la moitié du saumon et la moitié du gruyère.
Renouveler l'opération en terminant par le gruyère et une dernière cuillère à CS fraîche.
Mettre au four pendant 30 min à 180°.
Bon appétit !
 

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