Cabillaud au pesto de poivrons grillés

Avec le reste de pesto aux poivrons grillés qu'il me restait des bricks aux pommes de terre et pesto, je vous propose une recette de poisson à tomber...
Accompagné de carottes orientales, voici un plat équilibré idéal pour un soir.
Ingrédients (pour 2 personnes)
  • 2 dos de cabillaud
  • 2 CS de pesto aux poivrons grillés
  • 3 CS de crème fraîche épaisse 4%
  • 1-2 CS de Basilic
  • Sel et poivre
Préparation
Dans un bol, mélanger le pesto, la crème et le  basilic.
Déposer le poisson dans un plat.
Saler et poivrer.
Napper le poisson avec la sauce.
Recouvrir d'un papier alu.
Enfourner pour 15 min à 180°.
Enlever le papier alu et laisser gratiner 5 mn tout en surveillant pour éviter que cela ne brûle.

Régalez-vous sans aucun complexe !

Source : stellla.over-blog.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...