Voici la recette qu'il vous faut. Avec les températures qui chutent, cette p'tite recette réconforte et convient à toute la famille.
L'association moutarde-crème-fond de veau est parfait.
A vous de juger.
- 4 côtes de porc première
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 2 cc de fond de veau
- 20 cl de crème fraîche 4%
- 1 boîte de champignons de Paris (meilleur avec des champignons frais)
- 1 CS de moutarde
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Désosser les côtes de porc.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Emincer l'oignon.
Ajouter les côtes de porc et faire revenir sur les deux côtés.
Ajouter l'oignon. Ne pas colorer.
Déglacer la sauteuse avec le vin blanc.
Ajouter le fond de veau.
Saler et poivrer. Bien mélanger.
Laisser cuire 10-15 mn la viande en fonction de leur épaisseur. La sauce doit épaissir.
Mélanger la crème et la moutarde dans un bol.
Ajouter les champignons dans la sauteuse. Mélanger.
Ajouter le mélange de crème-moutarde.
Laisser chauffer 2-3 minutes.
Dresser les assiettes et napper de sauce la viande.
Bon appétit !
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