Flan de carottes

Des carottes dans mon garage qu'il me faut cuisiner. Pas trop le temps de cuisiner mais toujours cette envie de se faire plaisir avec un bon p'tit plat.
C'est là que m'est venue l'idée du flan aux carottes. Rapide à réaliser, bien moelleux et tout doux au goût. Humm... 


A refaire et à varier selon vos envies (avec des poivrons, des brocolis...).
Ingrédients (pour 8 petits flans)

  • 200 g de carottes
  • 20 cl de crème épaisse 4%
  • 2 œufs
  • 30 g de Comté râpé
  • 1 CS de persil
  • 1/2 cc de cumin
  • 1/2 cc de curcuma
  • Sel, poivre  
Préparation
Préchauffer le four à 200°. 
Peler et couper en tous petits dés les carottes.
Battre les œufs avec la crème.
Ajouter le persil et l’emmental râpé. 
Saler et poivrer. 
Ajouter les carottes et bien mélanger.
Remplir dans les ramequins.
Placer au four et laissez cuire 20-25 minutes. 

A déguster avec une p'tite salade ou une viande grillée !!!

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