C'est là que m'est venue l'idée du flan aux carottes. Rapide à réaliser, bien moelleux et tout doux au goût. Humm...
A refaire et à varier selon vos envies (avec des poivrons, des brocolis...).
Ingrédients (pour 8 petits flans)
- 200 g de carottes
- 20 cl de crème épaisse 4%
- 2 œufs
- 30 g de Comté râpé
- 1 CS de persil
- 1/2 cc de cumin
- 1/2 cc de curcuma
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Peler et couper en tous petits dés les carottes.
Battre les œufs avec la crème.
Ajouter le persil et l’emmental râpé.
Saler et poivrer.
Ajouter les carottes et bien mélanger.
Remplir dans les ramequins.
Placer au four et laissez cuire 20-25 minutes.
A déguster avec une p'tite salade ou une viande grillée !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Saisissez votre commentaire...