Pommes de terre croisillon à la mexicaine

Aujourd'hui, je vous propose une recette de pommes de terre originale pour épater vos invités.
Elles sont jolies, épicées juste ce qu'il faut, diététiques et rapides à préparer.
Elles accompagneront à ravir vos grillades et brochettes de cet été. En attendant, elles ont été parfaites avec mon Goulash au paprika (recette à venir).

Pommes de terre croisillon à la mexicaine

Ingrédients pour 4 personnes (85 calories pour 100 g de pommes de terre)
  • 6-8 belles pommes de terre à chair ferme
  • 1 CS d'huile d'olive 
  • 2 cc d'épices mexicaines
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Laver les pommes de terre.
Les sécher.
Les découper en deux dans le sens de la longueur.
A l'aide d'un couteau, faire des stries verticales et horizontales dans la chair des pommes de terre (pas besoin qu'elles soient profondes).
Dans une tasse, mélanger l'huile et les épices.
Avec un pinceau, badigeonner les demi-pommes de terre.
Enfourner pour 45 mn.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Poursuivre la cuisson si besoin.

Régalez-vous !

Vous allez tellement les adorer
qu'elles s'inviteront à toutes vos "Barbecue party" !

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