Pizza au lard fumé

Encore une pizza, me direz-vous ?
Que voulez-vous quand c'est bon, on ne s'en lasse pas.
Promis la prochaine fois, je teste une nouvelle recette de pâte. Grosse prise de risque car ma fille Loanne est carrément accro à celle que je vous propose aujourd'hui.

Pizza au lard fumé
Vous comprenez mieux maintenant que l'on soit accro ?

Ingrédients pour 1 pizza (665 calories) 
  • 1 pâton de pâte à pizza 
  • 4-5 tranches de lard fumé
  • 10 cl de coulis de tomate 
  • 1 oignon 
  • Herbes de Provence  
  • 50 g de râpé 3 fromages (Emmental, Mozzarella et Maasdam)
Préparation
Fariner le tapis en silicone, la pâte et le rouleau à pâtisserie.
Etaler la pâte : elle doit être très fine.
Emincer finement l'oignon. 
Couper la mozzarella en tranches.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon.
Dès qu'il est coloré, ajouter le coulis et les herbes de Provence.
Laisser mijoter 2-3 minutes.
Préchauffer le four à 220°.
Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza.
Répartir les allumettes de jambon.
Recouvrir avec les tranches de mozzarella et l'emmental râpé.
Enfourner pour 5 minutes.
Retirer la pizza du four et déposer l’œuf au milieu de la pizza.
Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.

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