Poulet curry et sa brunoise de légumes

Fin de semaine dernière, je vous proposais une délicieuse brunoise de légumes.
Pour accompagner, quoi de mieux qu'un poulet parfumé au curry.
Aujourd'hui, la minceur et le goût sont au rendez-vous !

Poulet curry et sa brunoise de légumes
Ingrédients pour 4 personnes (185 calories la part de poulet seul)
  • Une brunoise de carottes et courgettes
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cc de curry
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 4%
  • 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
Préparation
Emincer l'oignon.
Découper le poulet en gros morceaux.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
Faire revenir les dés de poulet. Réserver.
Ajouter l'oignon émincé et le curry. Bien mélanger.
Ajouter l'eau et la tablette. Bien faire diluer.
Remettre le poulet et poursuivre la cuisson quelques minutes seulement (ne pas trop cuire pour que le poulet reste fondant).
Verser la crème fraîche.
Rectifier l'assaisonnement.
Dressage des assiettes :
Avec un emporte-pièce, déposer 2-3 CS de brunoise dans le fond de l'assiette. 
Tasser avec l'emporte-pièce.
Déposer délicatement quelques morceaux de poulet au curry sur la brunoise.
Décorer d'un peu de ciboulette et de sauce.

Poulet curry et sa brunoise de légumes


Régalez-vous !


Un repas complet équilibré idéal pour un dîner gourmand en amoureux ou entre amis.







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