Tortilla pommes de terre, poivrons et chorizo

Pour commencer la semaine, je vous propose une nouvelle recette "Top chrono" tout en simplicité pour conserver les saveurs de chacun des ingrédients et se régaler.
Cette tortilla est idéale pour un plateau TV ou votre dîner du dimanche soir.
Tortilla pommes de terre, poivrons et chorizo
Ingrédients pour une tortilla (420 calories)
  • 80-100 g de pommes de terre cuites
  • 2 œufs entiers
  • 20 g de chorizo
  • 15 g d'emmental râpé
  • 1 poivron rouge à l'huile
  • 2 cc de crème fraîche épaisse 4%
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, mettre les œufs, la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.
Battre énergétiquement avec un fouet.
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Découper le chorizo en rondelle puis en 4.
Découper le poivron en lamelle puis en 2.
Dans une petite poêle anti-adhésive, déposer le chorizo et le poivron détaillés.
Ajouter ensuite les dés de pommes de terre. Laisser quelques minutes pour que les pommes de terre s'imprègnent des parfums et des couleurs.
Verser les œufs battus.
Saupoudrer d'emmental.
Laisser cuire 3-4 minutes sur feu moyen.
Recouvrir la poêle avec une petite assiette et retourner rapidement.
Déposer délicatement la tortilla dans la poêle.
Remettre sur le feu pour achever la cuisson.

Déposer dans l'assiette et servir avec de la roquette bien assaisonnée.


Tortilla pommes de terre, poivrons et chorizo



Déguster sans attendre !

2 commentaires:

  1. Todo esto dan ganas de probar esta tortilla
    Guipavas

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  2. Maintenant je suis impatiente de connaître votre avis après l'avoir testée.
    N'oubliez pas de m'envoyer une photo pour participer à ma mise à l'honneur.

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