Pâtes aux poivrons et à la tomate

Au vue de la chute des températures, je vous propose aujourd'hui un bon p'tit plat végétarien à base de pâtes et de poivrons.
En plus de goût qui est à tomber des poivron, vous mettrez de la couleur dans votre assiette.
La sauce est succulente et se marie à merveille avec les pâtes.
Tellement simple mai tellement bon !

Pâtes aux poivrons et à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes (235 calories la part)
  • Pâtes (complètes pour moi)
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1/4 de tablette de légumes méditerranéens de Knorr
  • 1 cc de sucre en poudre
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 10 cl de crème fraîche épaisse 4%
  • Copeaux de parmesan
Préparation
Emincer finement l'oignon.
Peler et couper le poivron et la tomate en petits dés.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
Faire revenir l'oignon.
Ajouter les dés de poivrons, la tomate et la tablette.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Egoutter et ajouter le sucre en poudre.
Cuire les pâtes en suivant les indications notées sur le paquet.
Dès qu'elles sont cuites, égoutter les pâtes.
Ajouter la crème fraîche.
Vérifier assaisonnement.
Dresser les pâtes au centre de l'assiette.
Les napper de sauce aux poivrons et tomate. 
Déposer quelques copeaux de parmesan...

Pâtes aux poivrons et à la tomate





...et déguster sans tarder !!!



Pâtes aux poivrons et à la tomate



~~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~~
Pour un dîner complet, 
vous pouvez accompagner de tranches de jambon de pays...


Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !

1 commentaire:

  1. elle me donne très envie ta recette; ca fait du bien un peu de couleur dans l'assiette

    RépondreSupprimer

Saisissez votre commentaire...