Tortilla pizz' à la mexicaine

Promis, je ne vais pas vous faire la saga de la tortilla pizz' et vous proposez un tour du monde la tortilla pizz' ! 
Quoique que...
Mais quand on aime, que c'est simple et rapide à préparer, pourquoi s'en priver !

Tortilla pizz' à la mexicaine
Ingrédients pour 3 tortillas (465 calories la part)
  • 3 tortillas de blé
  • 375 g de viande hachée 5%
  • 1 gros oignons jaune
  • 125 g de haricots rouges
  • 1 belle cc de purée de poivrons
  • 25 cl de purée de tomates
  • Epices mexicaines
  • Purée de piment (facultatif)
  • Basilic
  • 75 g d'emmental râpé
  • 1 cc duo huile et beurre Lesieur
Préparation
Emincer finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu doux.
Faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la purée de piment.
Bien mélanger.
Ajouter la viande hachée. Bien écraser la viande pour éviter d'obtenir de gros morceaux.
Saler et poivrer.
Egoutter et rincer les haricots rouges.
Les ajouter dans la sauteuse.
Bien mélanger.
Ajouter les épices mexicaines et le piment.
Finir avec le basilic.
Bien mélanger.
Laisser mijoter sur feux doux pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer les tortillas sur la plaque à pâtisserie.
Répartir le chili sur les tortillas.
parsemer l'emmental râpé.
Enfourner pour 10 minutes environ.

Tortilla pizz' à la mexicaine

 

Servir aussitôt !

Une bonne tortilla pizz' généreuse, épicée et toujours aussi moelleuse...






~~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~~
Pour nous les filles ou les p'tits appétits, les haricots rouges ne sont pas une obligation, la tortilla pizz' sera toujours aussi bonne...


Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...