Yummy magazine n°17 en ligne

Reprise toute en douceur avec la nouvelle édition de Yummy Magazine

Yummy magazine n°17 en ligneEt une fois encore, il est superbe.
Pour cette édition toute printanière, vous trouverez :
  • les aliments qui sont le buzz (mangues, ail, orange, choux, fèves...),
  • des rencontres avec Arthur Caisne, Auteur du livre : La cuisine c’est aussi de la chimie,
  • Les rubriques Vite fait, bien fait, le temps d'un week-end et Bristish corner à découvrir d'urgence,
  • un zoom sur les cakes, salés ou sucrés, ils sont toujours aussi appréciés,
  • un dossier "sans gluten et sans lactose", 
  • la rubrique Histoire d'épices consacrée àla cardamone,
  • et encore bien d'autres articles tous aussi passionnants les uns que les autres.
J'espère que ce numéro continuera à vous inspirer et vous donner envie de cuisiner !
Belle découverte en :
  • Cliquant ici pour le feuilleter 
  • et si affinité, téléchargez-le ici !!! 


Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...