Dos de cabillaud en écaille de chorizo

L'association de la douceur naturelle (et au goût un peu neutre) du cabillaud et le piquant si caractéristique du chorizo est une pure merveille.
Avec cette recette inventive, facile et rapide à réaliser, vous apprécierez ce poisson cuit au four et épaterez vos convives.

Dos de cabillaud en écaille de chorizo
Ingrédients pour 3 personnes (4 PP)
  • 360 g de dos de cabillaud
  • 2 CS de crème fraîche semi-épaisse 4%
  • 1 CS de moutarde aigre-douce Khüne
  • 27 fines tranches de chorizo Saint Agaune (soit 7 g par personne)
  • Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°.

Déposer les dos de cabillaud sur une plaque à pâtisserie, dans un plat en silicone ou dans un plat chemisé d'une feuille de papier sulfurisé.
Saler et poivrer.
Dans une tasse, mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Tartiner le dessus des dos de cabillaud.
Déposer 9 tranches de chorizo sur chaque dos de cabillaud.
Enfourner pour 10-12 minutes.
Servir dès la sortie du four...
Dos de cabillaud en écaille de chorizo

 



Accompagné d'une julienne de légumes (recette à venir prochainement)


Dos de cabillaud en écaille de chorizo


 



et d'un écrasé de pommes de terre au persil pour un plat complet
(à comptabiliser) 

 

 




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