Croque-monsieur chèvre, chorizo et poivrons à la tomate

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé ces p'tites douceur mais vu le temps déplorable de ces derniers jours, il me fallait absolument un bon p'tit plat goûté et crémeux pour se ressourcer.
Et croyez-moi avec ces croques, vous allez être gâtés : le chorizo et les poivrons se marient à merveille. Le tout sublimé par le crémeux et la douceur du chèvre.
A refaire et refaire sans hésiter...

Croque-monsieur chèvre, chorizo et poivrons à la tomate
Désolée pour la qualité des photos mais c'est toujours le même dilemme : 
prendre le temps de faire de belles photos ou manger chaud!

Ingrédients pour 3 pains de mie (7 PP la part)
  • 6 tranches de pain de mie Weight Watchers
    (si vous prenez du pain de mie classique compter 3 à 4 PP supplémentaires par croque !)
  • 6 CS de coulis de tomate au basilic (tomaoulis de Panzani)
  • 100-150 g trio de poivron surgelés Picard
  • 90 g de buche Chavroux
  • 45 g de chorizo doux
  • 2 CC d'huile d’olive 
Préparation 
Décongeler les poivrons.
Les cuire sur la feuille de cuisson surfeu doux avec sel, poivre et romarin. Réserver.
Tartiner les tranches de pain de mie de coulis de tomate.
Répartir les poivrons sur 3 tartines.
Recouvrir de 3 tranches de chèvre.
Découper le morceau de chorizo en tranches fines et les disposer sur les tranches de pain de mie.
Les recouvrir avec les 3 autres tranches de pain de mie. 
Faire chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive.
Faire dorer les croques 3 minutes de chaque côté. 


Croque-monsieur chèvre, chorizo et poivrons à la tomate



Couper chaque croque en 2

et déguster avec une belle salade... 


Rejoignez-moi sur Facebook et laissez-moi un commentaire !


Source d'inspiration : Journal des femmes.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Saisissez votre commentaire...