Poulet aux oignons et pêches

Je vous propose aujourd'hui une recette simple et originale : une autre façon d'utiliser vos sachets de soupe déshydratée pour relever votre poulet.
Une belle recette sucrée-salée qui a remporté un vif succès à la maison. 
Vous obtiendrez une plat réconfortant, économique réalisé avec peu d'ingrédients et nécessitant peu de préparation.
A vous de tester maintenant...

Poulet aux oignons et pêches

Ingrédients 4 personnes (7 PP)
  • 4 cuisses de poulet
  • ½ sachet de soupe à l'oignon
  • 1 petite boîte de pêches au sirop (410 g)
  • 25 cl d' eau
Préparation
Préchauffer le four 180°.
Oter la peau des cuisses de poulet.
Egoutter les pêches. 
Conserver 2 CS de sirop.
Couper les pêches en dés.
Dans un grand plat, diluer le sachet de soupe avec le sirop des fruits et l'eau.
Déposer les cuisses de poulet et les badigeonner de sauce.
Ajoutez les pêches.
Enfourner pour 50 à 55 minutes.  
Retourner la viande à mi-cuisson. Rajouter un peu d'eau si nécessaire.
Sortir du four et vérifier la cuisson de la viande.

Poulet aux oignons et pêches



Dresser les assiettes : 
servir une cuisse de poulet par personne, 1-2 CS de pêches.
Napper de sauce.


Accompagner de riz basmati ou de risetti.






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Source : Maggi

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