Mini-wraps jambon, poivrons et roquette

Hasard des publications, je vous propose de nouveau une recette pour vos apéritifs. 
Cela dit, la période est propice aux apéritifs et buffets dînatoires.
Je vous ai déjà proposé des mini wraps au jambon de Bayonne, tomate et basilic.
Cette fois, j'ai opté pour du carré frais (pour la légèreté et la fraîcheur) et des poivrons pour la touche de couleur et le goût en bouche.  
Réalisés en quelques minutes, ils partirons en quelques secondes...

Roulés jambon, poivrons et roquette
Ingrédients pour 32 roulés (1,5  PP les 2 roulés)
  • 6 carrés frais ail et fines herbes 0%
  • 4 tortilla de blé
  • 4 tranches de jambon découennées et dégraissées
  • 1 poivron rouge sans huile
  • Roquette
Préparation
Couper le poivron en deux puis en large lamelle.
Déposer une tortilla sur le plan de travail.
Roulés jambon, poivrons et roquette
Tartiner le carré frais au herbes sur la tortilla. Compter environ 1,5 carrés frais par tortilla.
Déposer quelques feuilles de roquette.
Recouvrir avec 1 tranche de jambon.
Finir avec 2 lamelles de poivrons.
Rouler en serrant bien.
Couper chacune des extrémités pour égaliser.
Couper la tortilla en roulés réguliers soit environ 8 roulés par tortilla.
Renouveler l'opération avec les 3 tortilla restantes.
Filmer et conserver au frais.
Servir.

Roulés jambon, poivrons et roquette






Il ne reste plus qu'à déguster...








~~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~~
  • Pour ajouter une p'tite touche de grillé à vos mini-wraps, faîtes griller un poivron frais sous le grill du four. Une fois bien noirci (mais non brûlé..), le déposer dans un saladier et filmer. Laisser refroidir. Enlever ensuite la peau du poivron : elle s'enlève aisément.

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Source d'inspiration : Lolo et sa tambouille 

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