Roulés saumon fumé, fromage frais, poivron et pavot

Dernière recette apéritive au saumon fumé (du moins pour le moment) !
Dernièrement, je vous ai proposé des mini-wraps aux jambon, poivron et roquette à base de galette de blé. Cette fois-ci, j'ai opté pour du pain de mie décoré aux graines de pavot. Une merveille. 
Ils sont partis comme des "p'tits" pains". Il faut dire que le moelleux du pain mie sans croûte associé au fromage frais, le basilic, le poivron est à tomber...


Roulés saumon fumé, fromage frais, poivron et pavot
Ingrédients pour 24 bouchées (1 PP la bouchée)
  • 6 petites tranches de pain de mie moelleux sans croûte
  • 6 petites tranches de saumon fumé 
  • 250 g de fromage frais type Saint Morêt
  • Poivron en conserves au naturel
  • Feuilles de basilic
  • Graines de pavot
Préparation
Préparer une feuille de papier de cuisson.
Aplatir chaque tranche au rouleau à pâtisserie.
Beurrer une face des pain de mie avec du fromage frais.

Déposer 1-2 cc de graines de pavot sur la feuille de cuisson.
Déposer la tranche beurrée sur les graines. 
Aplatir de nouveau à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Tartiner l'autre face du pain de mie de fromage frais. 
Déposer une tranche de saumon fumé. 
Egouter et rincer les poivrons.
Les sécher dans une feuille de papier absorbant.
Recouvrir le saumon d'une bande de poivrons.
Finir avec 2-3 feuilles de basilic.
Rouler le pain de mie fermement le sans casser.
Recouper le boudin aux deux extrémités puis trancher en quatre tranches.

Roulés saumon fumé, fromage frais, poivron et pavot




Déposer les roulés dans un joli plat 
et réserver au frais jusqu'au moment de servir !








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