- 1 rôti de porc dans le filet
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 2 CS de crème fraîche épaisse 4%
- Moutarde miel
- Herbes de Provence ou Romarin
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et émincer l'oignon.
Éplucher la gousse d'ail, la couper en quatre et en piquer
le rôti.
Tartiner généreusement le rôti de moutarde au miel.
Tapisser le plat avec l'oignon émincé et poser le rôti
dessus.
Arroser de vin blanc, saler et poivrer.
Enfourner pour 1 heure, en arrosant régulièrement le rôti (ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si besoin).
Au bout d'une heure, déglacer avec la crème, remettre au
four pour 10 minutes.
~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~
J'ai accompagné ce plat de carottes à la crème : un pur délice. Pour un plat complet, une semoule épicée serait parfaite.
Bon appétit !
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