Dès que je découvre une nouvelle recette, il faut que je la teste. Et celle-ci est particulièrement délicieuse.
A tester sans aucune hésitation !
Ingrédients (pour 5 personnes)
- 250 g de riz Arborio
- 2 CS d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc
- 1 tablette de bouillon de poule dégraissé Maggi
- 1 échalote
- 250 g de champignons de Paris frais
- 3 CS de crème liquide
- 20 g de parmesan
- Persil
Éplucher et couper en petits morceaux l’échalote.
Faire chauffer l'huile d'olive dans le Wok.
Faire chauffer 1 litre d'eau avec le bouillon de poule pour le dissoudre.
Faire revenir l’échalote dans le Wok.
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le vin blanc progressivement. Bien attendre l'évaporation du vin blanc avant d'en rajouter.
Puis faire de même avec le bouillon.
Laver et émincer les champignons.
Faire suer dans une autre poêle.
Quand le bouillon est totalement évaporé, ajouter les champignons, le persil, le parmesan et la crème.
Bien mélanger.
Laisser 1-2 minutes pour que les saveurs se mélangent et servir aussitôt.
Régalez-vous !
~ La p'tite touche de Fleur de sel et Caramel ~
Accompagné de Saint-Jacques poêlées, ce plat est une pure merveille.
Un émincé de poulet conviendrait également.
Source : Dans vos assiettes
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